нелепица,

14:14 

итожность,

клоун.

Музыка вдохновляет. например, я начинаю творить хуйню. например, строчить в дневнике. смайлик.

новая песня Aqua [My Mamma Said] очень хороша. в самом начале части с пианино будто произносят слово [фап]. очень забавно. полностью фраза звучит как [лап фап фо ми]. ахах

вот именно из-за этой песни я сейчас творю творимое.

 

итоги? буду бунтовать и подведу их 2 января. смайлик. хотя зная свою патологическую лень [а 2ого января она станет просто космических размеров], скорее всего я опять ничего не вынесу из прошедшего года. ахах, забавная фраза. я вынесу из прошедшего года макароны и гречневую кашку.

в этом году стала много матерится. со стороны наверное мат звучит ужасно. я лично придерживаюсь мысли, что мат это настолько гениальный язык, что только с помощью одного слова можно во всех красках и нюансах обрисовать всю ситуацию. ну еще слово [жопа]. тоже хорошо.

к разочарованию года можно отнести нелепую ситуацию под кодовым названием "я ждала/хотела, а меня не поздравили". но я уже почти готова к благородному акту прощения. смайлик.

к жопе года - отчисление из академии шоколада. но уже они почти готовы к акту прощения. так что в двадцать_десять году все будет путем.

к жопе же года можно отнести ситуацию с химическими людьми. к следующему новому году я изреку сакраментальное [химические мужчины это самое пиздецовое, что может случиться в жизни женщины. самое пиздецовое и прекрасное. сначала прекрасное, потом пиздецовое, потом опять прекрасное, потом вообще неведовая хуйня].

к самым часто повторяемым и дельным фразам:

1. [оно притягивается]. это фраза года. общее открытие первоосновы взаимоотношения между людьми. здесь была гордость.

2. [негативный опыт лучше всего]. спасибо брату за неожиданную/ожиданную поддержку.

3. [he eat my heart]. леди гага. хорошо звучит - он ест мое сердце - романтично, с одновременной горечью "под". вывод один - баба-то счастлива. смайлик. в продолжении еще было [that boy is a monster]. тоже хорошо. монстер почти также хорошо, как и жопа.

у нее много цепких фразочек. [Никуда не пойду сегодня без дозы, может, звучит грубовато, но юная принцесса утирает слезы линиями серебряного порошка].

память ни к черту. было что-то еще.

фееричное знакомство года - ника. дада, это ты, читающая сейчас это перепончатокрылая гаргулья. можешь сказать, что это мило). потому что, пилять, это и правда мило!

занятие года - гаргулья. ооо эти часы за кофе/чаем, сигаретами и сахарком были прекрасны. и будут.

к "переносу внутреннего в материальное" года - создание Роботов Зинок. весело и глупо, словом все, как мы любим.

позитив в любимом года - отдача от увлечения фотографией. симпатия зрителей. второе место на Анимацури'09. хорошо.

рецидив года - журнал "афиша". вернулся и радует. единственный поражающий стилем с одновременной простотой. единственный, кто актуальней некуда. единственный, кто поддерживает мою трепетную страсть к барам на Думской. единственный, имеющий цитаты, которые я выделяю фломастером в общественном транспорте.

Некоторые: [Вот хотя бы вечная история про конфликт поколений. По Эллису с Джорданом его основная причина в том, что дети нюхают, а родители выпивают, - как-то сразу отпадает вопрос, почему вторые не понимают первых, а те их в ответ не уважают.];[про блеск, треск и кокаиновую тщету];[...притом что его отзывы отключить мозг и распахнуть сердца, по идее, должны раздражать уже и тех, чей мозг по умолчанию выключен.];["Роскошная жизнь" (прокатчики отчего-то постеснялись сохранить фильму оригинальное название "Жизнь с клещевым боррелиозом"] и тд.

личная победа года - уверенность. хочется верить, что и мудрость.

дискомфорт года - почти не пишу. это вечная лень всему виной, я полагаю.

время года - летнее безумие. злачные в злачных.

 

ожидание от двадцать_десять - чтобы all was well.



продолжение будет следовать по пятам.

 


URL
Комментарии
2010-01-24 в 13:06 

что такое химический мужик??

говоришь что мало пишешь, а я вот устал читать к этому словОСОЧЕТАНИЮ)

URL
2010-01-25 в 02:42 

клоун.
Гость гостей прошу представиться, хотя бы для того, чтобы оценить риск раскрытия значения фразы "химический мужик")
маломало, это пока все, что было за прошедший год.

URL
     

главная