нелепица,

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:00 

[Аватары]

[* ] Вес -> на дайри
[* ] Количество -> 32
[* ] Тема -> разное, конкурсное. Ниже серия, вдохновленная юзером dans le calme

1. 2. 3.
Клыцъ

Яблочная серия

23. 24. 25.
Клыцъ-2

23:10 

Питер под Фрэнка Синатра прекрасен

00:12 

+


@темы: Зал Славы

23:32 

Настала очередь рассказать и про себя. Вот так вот сошлись земные светила, что руки мои охочие на пустую болтовню оказались близко к клавиатуре... а тут уже ни потоп, ни пожар, ни всякие другие земные катастрофы не помогут их от нее оттащить.
Кастрировала кота. Чувствую себя бесчувтвенной тварью, но ничего не поделаешь, как говориться дело сделано. Чувствую себя тварью еще и потому, что совсем никого не комменчу и не сую свой нос в чужой вопрос жизненной ситуации. Так вот знайте, что нос я свой сую, а вот руки не всегда при деле, чтобы написать что-то дельное, так что не обижайтесь, парарацци из меня как из меня же чайник или там балерина какая-нибудь красивая.
Про институ писать лень, потому что чувствую, что он, то есть институт мне еще свое покажет. Скажу только, что сейчас не учусь, а езжу на морковку. Да-да, вы не ослышались и в наше модернизированное время еще требуется почти бесплатная студенческая сила. Устаю так жутко, от морвоки уже тошнит. Хотя один раз в метро придумала идею клипа на песню HelloGoodbye "Here"; знаете такую жуткую историю о том, до чего может довести человека морковка. Надеюсь, моя затея осуществиться ^_^
Подсела на диснеевкие мультики [опять]. Пересмотрела уже "Покахонтас", "Анастасию", "Русалочку-2", а также нашла в инете "Сейлормун" - рада до безумия, что детство еще все-таки где-то рядом.
Вот накачала аватарок, очень мне приглянувшихся -->


15:59 

[Аватары]

Не спим, работаем, трудимся...

[* ] Вес -> на дайри
[* ] Количество -> 28
[* ] Тема -> разное, конкурсное, поскребли по сусекам...

1. 2. 3.
Клацъ

18:01 

[Про летнее остаться в живых]

Уже скучаю по деревне. А в деревне скучаю по городу! Почему я не могу разорваться на две половинки? Я же Близнецы!
Эти девять дней были волшебными. Трудно подобрать слова, но деревня это место из сказки: зеленый полуостров, огибаемый рекой, где уже после восьми вечера кажется, что ты единственный здесь житель. Волшебно. После суматохи города это действительно волшебно. Там действительно живет магия, непрерывно вдохновляющая меня.
Все по порядку.
Я ехала в место моего дальнейшего недельного пребывания без особого энтузиазма и желания, и с полной уверенностью, что меня там ждет самая одинокая и бездельная неделя в моей жизни. Но чудеса случаются и со мной. Туда также случайно забрела моя подруга Московско-Ярославского происхождения, но самое страшное не в этом, а в том, что, не видя ее 1,5 года, я запомнила только наши наивно-детские образы в летнем обрамлении, как мы рисовали карты к предварительно спрятанным сладостям друг другу, устраивали целые опереточные концерты пока чистили зубы на речке, ловили рыбц, раков и многое, многое другое. Но здесь меня ждала временная шоковая контузия: во дворе у нее сидел мужик и не просто мужик, а ее мужик. Как позже выяснил мой достоверный источник информации - деятельный парень, с которым она собирается жить здесь же, в деревушке с до смешного глупым названием Березайка, также позже я узнала, что он вполне приличный, склонный к забытой в наше время романтике. Но все это было позже, а в данное время я замерла у ее калитки в состоянии временной какатонии. В общем, мы с ней прогулялись, поговорили, побороли возникшее после долгой разлукинеловкость в общее и... снова как-будто и не расставались; конечно, карт к сладостям мы больше не рисуем, да и концерты прищлось отменить, но за раками и на рыбалку мы все-таки выбрались.
Один раз гуляли с ней ночью по "вымершей" деревне. Курили, добавляя в туману сигаретный дым. Я сама сдуру завела тему о мистике, инопланетянах и прочем, при условии, что я жутко этого всего боюсь, а особенно в ночное время суток. Кстати, как лирическое отступление хочу сказать, что наша Березайка просто кишит свидетелями, видевших корабли, тарелки инопланетян и непонятные свечения в небе. Даже Катя [а самая подруга] позапрошлым летом видела какой-то шар, быстро лопнувший в небе. Я упросила ее закрыть эту тему до рассвета и каждый раз, когда она начинала что-то говорить, я мигом спрашивала: "Это что-нибудь страшное?"
А небо какое! В городе я не замечала, что оно такое большое и что звезды такие яркие, я даже Млечный путь умудрилась увидеть! Главное, только мы головы подняли, как звезда через все небо с красивым серебряным росчерком упала куда-то за лес. Я, проявив нервно-быструю реакцию даже успела загадать желание. И тут в нас проснулся азарт, задрав головы, мы алчно раскали по небосводу а поисках звезды, которая не очень крепко сидит на своем месте. Понятно, что с задранной головой долго не простоишь: голова затекает дико и нам потребовалось куда-нибудь лечь, но на землю нельзя - на траве роса. Пошли на наш любимый Красный мост [у нас их два, только второй черный и расположен дальше. Они перекинуты на другой берег и являются для нас чем-то вроде разраничителей, т.к. ночью мы дальше Красного не ходим]. Пришли на него и не долго думая легли прямо на него поперек. Я еще тогда с иронией заметила, что похоже на то, как два неудачника решили подождать мотоцикла. Смеялись тогда много и не всегда по поводу. Волшебно. На следующий день пошли наловили раков и съели их, сидя на берегу. Гоняли на великах в потемках даже не видя дороги, полагаясь лишь на память. Попали в грозу, прятались под хиленьким кустом и ахали над каждой молнией; загорали, вопя во все горло "Я хочу быть с тобой" Наутилуса; смотрели "Остаться в живых", когда я как заклинание, молитвенно протянув руки в экрану, повторяла: "Джек, Джек, Джек..."причем очень быстро. "Провожали" солнце спать, сидя на другом пустынном берегу, курили и не думали не о чем и обо всем сразу, смакуя свою такую яркую свободу.
Оттуда всегда тяжело уезжать, знаешь, что разлука будет долгой и тяжелой, и никто не даст послабления. Утешает одно, мне не нужно больше придумывать мир фантазии, он у меня уже есть.


P.S. Если вы когда-нибудь поедете на поезде и будете проезжать и делать остановку в Бологое, то выгляните за 10 минут до остановки в окно и увидите то, чему был посвящен этот пост.

11:09 

Уезжаю, почти уехала. С новым логином меня. Не пугайтесь. Перемены - это хорошо тчк

21:20 

[Ссылка.]

Вот, решила взять отпуск и еду на недельку в деревню. На этом, чтобы вы не забывали меня, я решила оставить в вашей памяти обо мне вот этот пролетариатский красный дизайн, новое название днева, а также новый логин, который сейчас я не имею пока возможности поменять. :)
Конечно, из моих последний записей могло показаться, что количество мыслей в моей голове стало равно нулю [или около того], но это тнюдь не так. Знаю, что редко захожу к ПЧ в гости на чаек и чтобы оставить какую-нибудь короткую, но меткую мыслю, и это опять-таки не из-за отсутствия мыслей, а скорее из-за нехватки времени и лени, как известно родившейся вперед меня [на 8 минут]. Но я думаю вы на меня не очень злитесь :shuffle2:
Итак, отпуск. О впечатлениях напишу, когда приеду. Не скучайте, всех люблю [всего неделя]. Вроде все. Нет, очень скучаю по школе из-за чего вопрос: осужденные тоже скучают по тюрьме, когда из нее выходят?

Aurevoir

20:10 

[Зал Славы.]


@темы: Зал Славы

18:13 

[Аватары]

[* ] Вес -> на дайри
[* ] Количество -> 23
[* ] Тема -> Harry Potter and the Order of the Phoenix / Просто аватары про ГП

1. 2. 3.
Клацъ

Берем -> Отмечаемся -> Носим

@темы: Ава-Ава

16:40 

[Аватары]

[* ] Вес -> на дайри
[* ] Количество -> 19
[* ] Тема -> разное, конкурсное, в общем все, что нашла :)

1. 2. 3.
Клацъ

Если берете, то план действия таков: берем -> отмечаемся -> носим! :)

@темы: Ава-Ава

17:03 

[Return]

Кто-то считает сколько героев умерло в последней книге о Гарри Поттере, кто-то считает призраков на улицах. Я делаю и то, и другое. Умерло 8, а призраки это бывшие одноклассники, напоминающие мне прошлую школьную жизнь. Встречи одновременно приятные и не приятные. Ностальгия сменяется неприязнью и неловким чувством.


Можно сказать, что я вернулась. Долгое время я вообще к компу подходить не хотела. История такова: у меня был вирус, уничтоживший мою самую дорогую мне папочку, в которой находились задокументированные 4 года моей жизни. Ее сожрало за считанные секунды. И нет. Чудом уцелели три текстовых документа,также дорогих мне, потому что если бы и они пропали, то я бы сейчас уже бы мымлила бы веревку.


Привет всем! 


21:47 

[.Не жалоба]

Я сохраню солидарность к заглавию и не посвящю этот пост жалобе на неудачи, а скорее подведу итоги fuckinglife.
В перерыве между подготовкой к экзаменам в Ветакадемию, я решила попробовать поступить на бюджет на театроведа, ну на такого человека, который беззаботно гуляет по театрам и потом пишет рецензии, отзывы и так далее и тому подобное. Единственная проблема - подготовка туда нужна была ого-го, экзамен - собеседование, к которому прилагаются 24 примерных вопроса, а также желательно посетить все театры и суметь рассказать всем просмотренным спектаклям не только свое мнение, но и всех задействованных там актеров, а также режиссера. Я подошла к делу со всей серьезностью и чем больше я этим занималась, тем яснее понимала, что хочу там учится. В общем не буду долго тянуть и расскажу все сразу. Когда я зашла в кабинет, то почувствовала себя рыбой в окружении кровожадных котов или приговоренным к казне в окружении инквизиторов, выбирайте, что вам больше нроавится. Что самое интересное их столы были поставлены полуквадратом, а мой стол, то есть стол испытуемого, стоял прямо среди них так, что на вас смотрят пренебрежительные взглядами со всех сторон. Собеседование прошло под заголовком [полный отстой]. По первому же вопросу, пренебрежительному взгляду и выражению на лице "что пришла сюда, тупица, весь бюджет все равно уже набран?", я поняла, что бюджет действительно уже набран, раз они мне даже вопросы мне не по списку задавали.
В общем, я набрала только 4 балла из 10. Единственное, за что мне действительно обидно, так это за то, что настолько уважаемое заведение как Государственная Академия Театрального Искусства, оказалось полной жопой. Сейчас расшифрую: им было не важно мое мнение, им был важен только список книг, которые я прочла и статьи, и чем их было больше, тем, следовательно, был и выше балл. Да, знаю, что это больше похоже на то, что я оправдываюсь, но это уж вам решать, как думать. Я скажу, что, как сказал когда-то мой одноклассник: "Коррупция! Я опять замарал бумагу!" [а бумагу он марал не по-детски], что все сказки и банальные истории будто скажи людям то, что ты думаешь, скажи свое мнение и... Никакого "и" не будет, тебя просто не будут слушать. Обидно.
+ ко всему у меня по-прежнему нет Фотожопа


19:45 

Мама не пустила на ДР Кузнеца в ночной клуб, при этом два дня назад отпустила на нось на Алые Паруса в ночной город, находчщийся словно на военном положении. Где логика?
До 18-ти у них для меня табу на всякие походы до двенадцати. В 18 я уже точно буду как старая вешалка, ну за что? :weep3:


Про мой ДР, Выпускной и три дня к ряду позже, дело в лени :)

13:42 

[А старость все подкрадывается...]

Еще на один год ближе к старости! Что это? Кажется, я уже вижу, как у меня вокруг глаз образуются морщины?!
Ну, а теперь серьезно. Подведем итоги "дополуденного дня рождевой" жизни: сюрпризов было хоть отбавляй - !) сдавала сегодня химию,
!!) Полетел компутер из-за вируса и мне сожрало все кисти и шрифты для Фотожопа, эту ситуацию можно коротко назвать "no resurses" или "fuck!"


А так все хорошо, всех люблю и надеюсь, что вы не найдете фонтана молодости и будете стареть вместе со мной :smirk: :eyebrow:

23:01 

Сегодня мой брат пригласил меня покурить кальян. Конечно же на его деньги.
[Особые приметы]: кальян на воде, клубника с мятой.
Ребята! Это жесть, правда. Такой густой дым и ты уже чувствуешь себя настоящим султаном в своем разубранном султанате. Я была бы хорошим султаном.
Глядя на мое блаженное лицо, Леша заметил, что как приятно подымить при родных, причем совершенно безнаказанно. [;)]

21:37 

[Аватары]

Тема - Влюбленные
Кол-во13
Вес - на дайри
Размер - 100*100

1. 2. 3.

КлацЪ

@темы: Ава-Ава

15:47 

[Почти без темы]

Что вдохновляет вас?


Последнее время меня преследует творческий застой. Застои бывают чаще, чем приход в гости музы, а ведь давно советую завести ей мобильник.
Меня вдохновляет похвала, а иногда всеобщее равнодушие, словно хочется доказать, что я еще тут и что я еще кое-что умею.
Меня вдохновляет одиночество, а иногда общение; вот, бывает встретишь какую-нибудь харизматичную личность, как я на днях в метро: мужчина, внешностью сильно смахивающий на Санта-Клауса, ехал с маленькой собачкой Чихуа-Хуа, которая сидела рядом с ним на сиденье, как самостоятельный пассажир, ел ветчину, знаете, такую в форме кирпича и читал какую-то книгу, название которой я, находясь под впечатление, забыла посмотреть.
Меня вдохновляет сигаретный дым, но не свежий, вульгарный, а старый и чуть уловимый, еще немного терпкий, но почти исчезнувший.
Меня вдохновляют порывы, свои собственные необдуманные поступки. Вчера вечером, когда уже почти село солнце, выскочила на лоджию с горячим чаем с лимоном и без сахара. Никогда бы так не сделала, да и зачем? Или пойти гулять под вечер, прекрасно зная, что недовольная мама будет звонить и спрашивать, где это я шатаюсь.
Меня вдохновляют фильмы, о которых помнишь очень-очень долгое время. Один из таких фильм, не вызвавший у моих знакомых никаких особенных эмоций, «Фаворит» с Тоби Магуайером в главной роли. Этот особый колорит 30-х XX века, а конец вообще не забываем.
Я люблю писать, хотя никогда не отличалась особой плодовитостью и предрасположенностью. Вот Кузнец это да, недаром ее называют литературным гением. Читаю ее рассказы и честно – завидую, не зло, а скорее с предчувствием ее большого будущего.
Я бы хотела пойти учиться на что-то творческое, но иду на ветеринара, адекватно взвесив все «за» и «против»: я не люблю сроки, я жуткая лентяйка и еще заядлая перфекционистка, ну куда с такими «диагнозами» лезть в творчество? Лучше буду сторонним наблюдателем.


16:16 

[Аватары]

Я долго готовила эту коллекцию аватаров, можно сказать денно и ночно прозибала за компьютером. И вот... она готова.


[*] Критика, критика, критика...
[*] Вес -> на дайры
[*] Количество -> 24
[*] Анимация -> 1
[*] Тема -> разное, что-то конкурсное, что-то просто так. Основные напровления: девушка в короне, кофе-сигареты, яблоки, цветы, Манхеттен и просто девушки.

1. 2. 3.
Клацъ

Если берете, то план действий таков: берем->отмечаемся->носим :)

@темы: Ава-Ава

16:04 

[Выпускной или отмучалась]

.По традиции надо написать о выпускном.


В эпиграф можно поместить фразу, которую я, сквозь слезы, сказала ревущему Кузнецу на последнем звонке: "Не получится из нас циничных женщин".
А так бы хотелось, хоть чуточку цинизма, которого в таком обилие было 24-ого.
У нас была своя сценка, которую мы с Кузнецом сами придумали и решили включить в ее постановку ребят не только из нашего класса.
Главная изюминка - немое кино, то есть маленькие зарисовки, сопровождаемые табличками с ключевыми надписями и голосом за кадром. Музыка - Элвис Пресли "Don't be Crue" - внесет немного позитива в этот последнезвоночный праздник.
Не думала, что скажу это, но, размышляя о школе, я понимаю, что многие годы она была главным характеризующим аспектом моей жизни; именно от нее я получала все самые тяжкие переживания и самые радостные эмоции. А теперь как будто кто-то умер. Опять чувство ускользающей реальности и нехватки сил ее изменить. Не мой день - слишком много сентиментализма.


А он сбежал.


Смотрела "Мемуары Гейши" и не видела экрана из-за слез - говорю же не мой день.
.Сердце умирает медленно, медленно сбрасывая надежды, словно дерево листья, пока не останется ни одного.




главная