нелепица,

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

Кажется... проблема?

О! Мой! Бог! Кажется я подсела на инэт! Диагноз можно было ставить уже давно и смело, но по-началу было даже как-то смешно: "Посмотрите на меня! Ха-ха-ха! Загадка: кто не отрывает своей задницы от стула в течении 6-7 часов? Подумайте, ответ лежит прямо перед вами".
А теперь не до шуток, я не встаю из-за компутера даже если надо уже идти в школу наутро. Кажется всегда так много дел, зайти на этот форум, проверить то-то, погулять по просторам инэта там-то... вот и набирается.
За меня даже мой попугай уже беспокоится (кстати, ярый фанат Пэников). Это беспокойство у нас ним взаимное - после случайного заточения в люстре, он сильно изменился, очень...
В общем, спокойной ночи, сейчас буду пытаться встать из-за компутера. Буду вырабатывать силу воли, только почту проверю и буду вырабатывать...

@настроение: Предъистерическое

17:18 

Как прошел мой день? Ты вправду хочешь это знать? Знаешь,
этот день прошел вполне сносно, если учесть что,
когда я учусь в школе, все дни сливаются в одну
однородную не совсем лицеприятную на вид серую массу. Единственное мое утешение - Пэники, но в последние время я замечаю, что утешение медленно, но верно превращается в еще одно более... не знаю, как сказать... сумашествие. Не люблю называть себя фанаткой. Какая из меня фанатка?! Вы шутите? Просто на данный момент моей жизни эти люди, могущие сделать меня счастливой. Слушая их, я понимаю, что всесильна, что способна быть неординарной. что могу сделать все! Я иду по улице и, если я слушаю Пэников, я улыбаюсь. Они как маленькие паразиты заползли и "заразили" все сферы моей жизни, каждая песня уже с чем-то ассоциируется из жизни. Это странно.
Раньше я считала, что Пэников не слушают парни, но совсем недавно, стоя на перемене услышала доносящие из наушников моего знакомого из параллельного класса знакомые звуки! Я была тронута. Он сказал, что его любимая песня "Build God, Then We Told", особенно ему нравиться эффект дождя в середине песенки.
А сегодня встретила в запутанных катакомбах моей школы еще одного своего друга - Айзика (или просто Зонт) так он сказал, что ему уже нравится пять песен из альбома. Что ж, как я люблю говорить: "Американцы изобрели в лице Пэников новый вирус, но по глупости попали и на себя"
И на последок мысля для размышления:
"Плохая фигура - это фигура, напуганная сама собой"

Коко Шанель.

Размышляйте...

@музыка: Fergie (отдыхаю от Пэникомании)

@настроение: Взволнованное, но я справлюсь

15:38 

У-ух! Великий день, великий день! День моей второй записи! Отныне 5 декабря - это междумозговый праздник. А теперь серьезно, раз уж это дневник, будет и относиться к нему с должным уважением.
Возвращаюсь в невинность. Нет! Это не то, о чем вы подумали, как вам не стыдно?! В последнее время все больше и больше возвращаюсь к истокам, к не пересохшим, а просто на время потерявшим актуальность, ввиду каких-то более эмоциональных взрывов.
Сейчас повторю самую наипростейшую и самую наиобыденейшую фразу, которую повторяли многие, многие. но на то она и существую, чтобы ее полапал каждый. Жизнь - действительно непредсказуемая штука... Загорелась лампочка и мне по е-мейлу пришло сообщение. что я биллионный человек, который это произнес... Аплодисменты :bravo: Браво! Не хочу сейчас разводить байду о том, что так-то и так-то - знаю, что это скучно в первую очередь для меня, просто сделаю вывод: спасение утопающих - дело самих утопающих. Не стоит надеятся на кого-то, потому что этот "кто-то" возможно надеется на тебя и что же в итоге получится? Да, вы оба ничего не получите друг от друга, ибо оба надеялись...
Наверное я садомазохистка, я люблю разочаровываться в людях. сначала возводить их чуть ли не в культ личность, а потом. по прошествие некоторого времени понимать, что этот человек не так уж хорош. Теперь то, что он говорит - ложь, слова и мысли обесцениваются. Обидно. А самое ужасное, что я понимаю, что этот человек предал дружбу,но все равно не найду в себе силы перестать с ним общаться.
Будем надеяться, что иммунитет гордости даст брешь и герпес дружбы снова вскочит между нами.

22:55 

Поздароваюсь сама с собой!

Ну вот и я: властительница морских пучин, плодородных почв, густых лесов и знойных песков. Присаживайтесь на этот удобный бардовый бархатный диванчик у входа и... Что? Какой диванчик? Не смейте меня перебивать! Так о чем я? Ах, да! Сабчак взяла блондинку в шоколаде с меня, всегда знала, что с Ксюшей нельзя делиться своими творческими планами тет-а-тет. Эх! Балда, сама виновата, придется теперь чего-нибуль нового придумывать. Пока величайте меня... хм-мм, брюнетка в сливках.
На этом пока все.
Устала я...

главная